3月の出産に向けて、新生児におすすめのおしりふきを楽天ポイントで箱買いしたいです。考えているのは、ムーニーやわらか素材(緑)、ムーニーやわらか厚手(ピンク)、おしりナップ、パンパース肌へのいちばんです。コストコは考えていません。ポイントが無くなったらアカチャンホンポの99%を購入予定です。
3月の出産に向けて楽天ポイントで
おしりふきを箱買いしようと思うのですが
新生児におすすめのおしりふき教えてください😭
今のところ下記の4つがいいのかなと考えています
ムーニーやわらか素材(緑)可も無く不可も無く?
ムーニーやわらか厚手(ピンク)緑より良さげ?
おしりナップ(やわらか厚手仕上げ)連なって出てくるらしい
パンパース肌へのいちばん 割高だけど一番厚手らしい
コストコは近くにないのと割高なので考えていません!
ポイントが無くなったらアカチャンホンポの99%を購入予定です!(楽天はアカホン公式より割高のため)
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちは、パンパースのおしりふきです。他のに比べてめっちゃ高いし、ちょっとにおいもありますが、水分量とやわらかさがダントツです。
おかげで娘のおしりは荒れたことありません。トゥルントゥルンです。
パンパースに比べちゃうとムーニーの柔らか素材とおしりナップは、あれ、乾いてる❓ってなります。
ラティ
うちは2人ともムーニー使ってます😆(西松屋で箱買いしてます)
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーもお手頃価格ですよね!😳
西松屋で箱買い参考になります✍🏻- 2月11日
退会ユーザー
メリーズのファーストプレミアムオススメです!
生地がデコボコしてるためおしり拭く時軽くポンポンするだけで結構拭き取れます🙂
ムーニーの緑とピンク使ってましたが、みどりの方が柔らかいのでかぶれにくかったです😌
-
はじめてのママリ🔰
メリーズはおむつがかぶれるとの意見が多かったので見送っていました👀
ファーストプレミアムって商品名から良さげな雰囲気です😳
ムーニーは厚手より緑の方が柔らかいのですね!知らなかったです☺️- 2月11日
🌺
ムーニーピンクが一番良かったです😌
-
はじめてのママリ🔰
ムーニー人気なんですね😳
試しに買ってみようと思います💓- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ムーニーピンクおすすめです!
パンパースは臭いが苦手でした💦
お尻ナップは厚手と言いながら薄いです!
-
はじめてのママリ🔰
こちらもムーニーピンク!☺️
パンパース臭いがあるのですか!👀
おしりナップはびよ〜んと伸びやすい分薄く感じそうと思ってました!🥶- 2月11日
ᓚᘏᗢ
西松屋のおしりふきいいですよ(^o^)👌
薄手だけどちゃんと拭き取れます!!
それにコスパめちゃくちゃいいです!!
-
はじめてのママリ🔰
西松屋のおしりふきはプレママ特典でひとついただいたので試してみようと思います!😳
これが使い勝手良ければめっちゃコスパいいですよね👀💓- 2月11日
はじめてのママリ🔰
パンパース高いだけあって優秀なのですね😳
トゥルントゥルンのおしりになれるなら割高でも試してみたいです👶🏻💓