※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春が好き
子育て・グッズ

2歳のお子さんをお持ちの方、毎日外出していますか?外出がしんどくなり、家で過ごすことが増えました。

2歳のお子さんをお持ちの方、毎日外出していますか?散歩に行ったり公園に行ったりなどしていますでしょうか?

私は外出にエネルギーを使うのがしんどくなってしまって、どこかに行くっていう用事が決まってない日は家で過ごすようになってしまいました。(2日に1回外に出てるくらいの頻度です。)

コメント

のはな❁✩.•*

平日は保育園で土日はほぼ引きこもりです(^◇^;)私も公園など連れて行かなきゃな〜と思いつつ二歳児を追いかけまわす元気もなく、、、
外に行くにもこちらも身支度しなきゃだし、一緒に公園へ行くママ友なども居なく、面倒くさくて家で遊ぶ事が多いです(>_<)
自分流でいいのではないでしょうか(^^;)私はそんな感じです。