のはな❁✩.•*
平日は保育園で土日はほぼ引きこもりです(^◇^;)私も公園など連れて行かなきゃな〜と思いつつ二歳児を追いかけまわす元気もなく、、、
外に行くにもこちらも身支度しなきゃだし、一緒に公園へ行くママ友なども居なく、面倒くさくて家で遊ぶ事が多いです(>_<)
自分流でいいのではないでしょうか(^^;)私はそんな感じです。
のはな❁✩.•*
平日は保育園で土日はほぼ引きこもりです(^◇^;)私も公園など連れて行かなきゃな〜と思いつつ二歳児を追いかけまわす元気もなく、、、
外に行くにもこちらも身支度しなきゃだし、一緒に公園へ行くママ友なども居なく、面倒くさくて家で遊ぶ事が多いです(>_<)
自分流でいいのではないでしょうか(^^;)私はそんな感じです。
「2歳」に関する質問
2歳の子がいます、今で朝ごはんはパン ヨーグルト バナナだったんですが、パンを食べなくなってしまいました 朝ごはんお米だとみなさん何の組み合わせで食べさせてますか?? ふりかけおにぎりと、あと何あげたらいい…
育児休業給付金、一歳半で申請が必要なことを知りませんでした…今さら申請は無理ですか? 2023年5月生まれの娘がいます。一歳のタイミングで復帰しようとしたところ既に空きがなく待機になってしまいました。 今は今年…
2歳の息子がよく保育園で噛まれたり引っ掻かれたりします。 噛んでくる子はおそらく毎回同じ子で無防備な時に急に噛まれる事も多いようです。一度あまりにも頻繁だからか傷が深いからかお詫びに園からシャインマスカット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント