Ⓜ︎
すごくゆっくり丁寧に検査してくれる先生もいれば、めちゃくちゃズボッと器具入れられてグリグリされて痛い先生もいました💦
私は総合病院で出産していて、痛い先生にあたった時助産師さんにあの先生の内診めちゃくちゃ痛いから嫌なんですけど。って言ったら、あの先生手術の腕はいいんだけど、内診痛いって言う患者さん多いんだよね😅
って言われました。
なので先生によると思います💦
Ⓜ︎
すごくゆっくり丁寧に検査してくれる先生もいれば、めちゃくちゃズボッと器具入れられてグリグリされて痛い先生もいました💦
私は総合病院で出産していて、痛い先生にあたった時助産師さんにあの先生の内診めちゃくちゃ痛いから嫌なんですけど。って言ったら、あの先生手術の腕はいいんだけど、内診痛いって言う患者さん多いんだよね😅
って言われました。
なので先生によると思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の娘が、コロナにかかって入院しています。 私も付き添い入院してますが心配なので、相談させてください。 呼吸、心臓、酸素、血色、機嫌はとてもいい状況です。 ただ、ミルクを飲まない(母乳拒否ぎみ)のが増え…
心配と考えすぎですかね😭 新生児の赤ちゃんの目やにで眼科を今日受診したのですが 咳をしてるいるおじさんがいて会わないように 避けていたのですが ずっとぐるぐる歩き回っててすれ違ってしまいました💦 咳が出ていて…
2歳の娘の微熱が続いています 何日続いたら病院に行きますか? また同じような経験された方その後どうだったか教えていただけると嬉しいです。 平熱36.8℃ですが、 37.2℃前後ある状態が25日頃から続いています。 以下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント