![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
うちもダブルソフトで作ってますよ!
娘にも1歳半頃から食べさせてます。
私が中までしみてない方が好みなので、あんまり浸透させないで焼いてます。
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
よく焼いたほうがいいとは思いますが、この前2歳1ヶ月の娘もダブルソフトでフレンチトースト食べました😊
ふんわりしてて美味しいですよね🍞✨
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
子供の分だけレンチンした後に焼きたらどうでしょう?😽😽
![つい](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
つい
私は牛乳に砂糖を溶いたものに先にパンを浸して、焼く直前に溶き卵にくぐらせてます☺️
卵液に浸すよりは奥に卵が染みにくいと思います✨
このほうがおいしくなるとネットのレシピで見ました🤣
はじめてのママリ🔰
ダブルソフトで作るの美味しいですよね😍💓一緒の方がいて嬉しいです😳
私は中まで染み染みが好きなのですが、娘用は浸透させずに焼いてみます!🥺