コメント

退会ユーザー
胃腸炎ですか?
3人目を産んで退院した直後に長女の幼稚園で胃腸炎が流行って、長女 ⇢ 長男 ⇢ 旦那と見事に移りましたけど、次女も私は無事でした!

かん
家の中で別々に生活させた方がいいと分かっていても絶対に無理ですよね💦
上のお子さんが嘔吐下痢した時は汚れた場所をノロに効くハイターなどで綺麗にして洗濯物は分ける、大人だけでもマスクするなどで少しは対策になると思います◎
退会ユーザー
胃腸炎ですか?
3人目を産んで退院した直後に長女の幼稚園で胃腸炎が流行って、長女 ⇢ 長男 ⇢ 旦那と見事に移りましたけど、次女も私は無事でした!
かん
家の中で別々に生活させた方がいいと分かっていても絶対に無理ですよね💦
上のお子さんが嘔吐下痢した時は汚れた場所をノロに効くハイターなどで綺麗にして洗濯物は分ける、大人だけでもマスクするなどで少しは対策になると思います◎
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ノロウイルスだと思います。
対策とかされましたか?
上の子と下の子は
離しといた方がいいですか?
退会ユーザー
なるべく近付かないようにはしてましたけど、隔離とかはしませんでした。
うちは嘔吐より下痢のほうが酷かったのが幸いしたのかもしれません😂❤️
ぽん
同じ空間で寝ても大丈夫でしたか?
私の子は嘔吐2回
下痢1回です😭
下の子の前で吐いたので
下の子に移らないか心配です😭
退会ユーザー
大丈夫でした!まだ産まれたばかりだし心配になりますよね💦
うちは胃腸炎は次女はなんともなかったんですけど、みんなが復活した後すぐに上の子が風邪をひいたときは新生児だった次女にも移りました😂
ぽん
ほんと心配です。
無事を祈るばかりです😭
旦那も単身赴任でワンオペで
上の子も
ママ〜ってずっと
くっついてくるので
寝る時もずっと一緒です😭