退会ユーザー
私も生理前はめちゃくちゃ情緒不安定で、どっちかと言うとめちゃくちゃ病み期に突入してしまいます。
ホルモンバランスのせいだと思ってました!

まち
命の母ホワイトは漢方薬なんで効く人と効かない人いると思いますよー。
症状が全部生理前しか来ないならおそらくPMSだと思うので、精神科より産婦人科で相談される方がいいと思います💡
私は漢方はあまり効かなかったですが、ピルでだいぶマシになりました。
退会ユーザー
私も生理前はめちゃくちゃ情緒不安定で、どっちかと言うとめちゃくちゃ病み期に突入してしまいます。
ホルモンバランスのせいだと思ってました!
まち
命の母ホワイトは漢方薬なんで効く人と効かない人いると思いますよー。
症状が全部生理前しか来ないならおそらくPMSだと思うので、精神科より産婦人科で相談される方がいいと思います💡
私は漢方はあまり効かなかったですが、ピルでだいぶマシになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと愚痴💦 本日!久しぶりに小学校まで娘を迎えに行きました! いつもは義母がお迎えしてます。 以前、担任の顔などわからなかったこともあり帰りに挨拶(こんにちは)できなかったのでリベンジ!と思い待ってました…
アドバイスください。 園で同じクラスのママさんのことです。 仲良しのママさん達がいると私のことも子どものことも無視、視界に入れないような感じで目が合っても瞬時にそらされます。挨拶もしてこないです。 仲良しの…
上の娘が年中の代です。 性格的に自分の意見がなかなか言えない引っ込み思案タイプ 悪く言えば金魚のフンタイプです。 よく言えばとても優しいです。 一番仲いい女の子は、かなり強い感じのタイプで 前々から、たまに問…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント