退会ユーザー
私も生理前はめちゃくちゃ情緒不安定で、どっちかと言うとめちゃくちゃ病み期に突入してしまいます。
ホルモンバランスのせいだと思ってました!

まち
命の母ホワイトは漢方薬なんで効く人と効かない人いると思いますよー。
症状が全部生理前しか来ないならおそらくPMSだと思うので、精神科より産婦人科で相談される方がいいと思います💡
私は漢方はあまり効かなかったですが、ピルでだいぶマシになりました。
退会ユーザー
私も生理前はめちゃくちゃ情緒不安定で、どっちかと言うとめちゃくちゃ病み期に突入してしまいます。
ホルモンバランスのせいだと思ってました!
まち
命の母ホワイトは漢方薬なんで効く人と効かない人いると思いますよー。
症状が全部生理前しか来ないならおそらくPMSだと思うので、精神科より産婦人科で相談される方がいいと思います💡
私は漢方はあまり効かなかったですが、ピルでだいぶマシになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
先程義父が亡くなりました。 娘は感受性がすごく豊かで繊細なタイプです。 今日は学校に行かせるかもしれませんが、娘に伝える、一緒に参列することを考えるととても悩みます。 亡くなったことはもちろん伝えますが、実…
公園でお友達と遊んでくれるようになるのは何歳くらいからでしょうか???🥲 4歳男の子、虫探し一緒にしよー! 2歳女の子、ブランコ押してー! 2人ともに、あれしようこれしようと言われてしまうので公園に連れて行く…
同じような経験された方いますか? 以前より主人のDVで離婚を考えていて、6月1日に警察にも自宅にきてもらい、今は3歳の娘と実家にきています。 主人は離婚したくないの一点張りで、らちがあかないので弁護士さんに依頼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント