コメント

はじめてのママリ🔰
上の子冬生まれ、下の子春生まれですが参考になれば…
買い足したものは性別が違うので肌着、ロンパースは買い足しました!あと、バウンサーも買いました!
はじめてのママリ🔰
上の子冬生まれ、下の子春生まれですが参考になれば…
買い足したものは性別が違うので肌着、ロンパースは買い足しました!あと、バウンサーも買いました!
「出産前」に関する質問
みなさんは産後どれぐらいに外食行きましたか?笑 出産前にお家焼肉する予定が、焼肉する予定だった日に帝王切開になって食べれません🤣 (外食は身体的にキツいので、お家で焼肉をすることになってました。) 産後のご褒…
子供に怒りの感情を向けない方法はありますか? 2歳の娘がいるのですが、ママっ子で近くにいるといつもくっついてきます。 これだけならまだ可愛いのですが、今日、保育園の書類を書いているところにも邪魔してきました…
上のお子さん保育園に通われて居る方は下の子が0歳4月で保育園に入れましたか? 上の子が年小で保育園児です。 下の子が夏に産まれましたが、0歳4月に保育園に入れるか悩んでいます。 出産前は0歳児でと予定していました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇる
ありがとございます!!
ちなみに肌着、ロンパースは何着ずつ買い足しましたか?
はじめてのママリ🔰
肌着はアカチャンホンポや西松屋に売ってるセットの5.6着セットのやつとロンパースは4.5枚買いました!
ちぇる
ありがとうございます🤗
参考にさせて頂きます!