妊娠・出産 上の子夏生まれ女の子、下の子春生まれ男の子の2才差育児されている方へ。下の子出産前に買い足したものは、退院時の服、ベビーベッド、チャイルドシートだけです。 上の子夏生まれ女の子、下の子春生まれ男の子の2才差育児されている方に質問です! 下の子出産前に買い足したものはなんですか🤔⁉️ 今34wなのに新しく買い足したの退院時の服とベビーベッドとチャイルドシートだけです😵💫 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 妊娠34週目 チャイルドシート ベビーベッド 女の子 育児 男の子 上の子 服 出産前 春生まれ ちぇる(妊娠25週目, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子冬生まれ、下の子春生まれですが参考になれば… 買い足したものは性別が違うので肌着、ロンパースは買い足しました!あと、バウンサーも買いました! 2月10日 ちぇる ありがとございます!! ちなみに肌着、ロンパースは何着ずつ買い足しましたか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 肌着はアカチャンホンポや西松屋に売ってるセットの5.6着セットのやつとロンパースは4.5枚買いました! 2月12日 ちぇる ありがとうございます🤗 参考にさせて頂きます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
ありがとございます!!
ちなみに肌着、ロンパースは何着ずつ買い足しましたか?
はじめてのママリ🔰
肌着はアカチャンホンポや西松屋に売ってるセットの5.6着セットのやつとロンパースは4.5枚買いました!
ちぇる
ありがとうございます🤗
参考にさせて頂きます!