コメント
けろけろけろっぴ
面会なしの方が気楽でした❤️笑
あちゃん
今日出産でしたが
助産師さんや色んな方が
そばに居てくれるので大丈夫ですよ☺
-
えり🔰
おめでとうございます✨
お腹を切られることがなによりも
怖いのかもしれないです
((( ;゚Д゚))) 夫も息子に会えるのを楽しみにしていたので急過ぎて残念です。仕方ないですが。- 2月10日
-
あちゃん
1人目は緊急で全身麻酔だった為
今回が局部麻酔初めてだったので
ほぼ帝王切開初めて感覚でビビって
ましたが案外大丈夫でしたよ☺- 2月10日
ママリ
旦那さんに会わせてあげれないのは寂しいけど、上の方が言ってるように面会ない方が楽だと思います笑
コロナが流行る前の出産でしたが、赤ちゃんが寝てる間に寝たいのにあらゆる人が会いに来て、こっちもすっぴんで、会いに来る人気にしながらトイレやシャワー行ったりミルク上げたり、仮眠とったり大変でした😅
-
えり🔰
確かに面会者無しは楽ですよね😂
夫には産まれたばかりの息子を抱かせてあげたかった😣- 2月10日
かるぴす
一昨年コロナ禍の中で立ち合いなし、面会なしで長男を出産しました!
他の方もおっしゃってますが、
面会ない方が気楽でしたよ☺️!
あと産んだ場所が母子別室だったので産後の唯一ゆっくりできる期間だとおもって割り切って過ごしました!✨(母子同室だったらすみません💦)
帝王切開だと術後の痛みがあると思うので、尚更面会ない方が人に気を使わずいいかな?と個人的には思います!🤔
旦那さんに産まれたての子を抱っこさせてあげられないのは悲しいですが、退院後にたくさんお世話してもらいましょう☺️💓
えり🔰
なによりも私は夫に産まれたばかりの息子を抱っこさせてあげたかったです😰