コメント
はじめてのママリ🔰
掃除して→お湯ためて→入る…て結構なハードルですよね😩
汗臭い息子がいるので一応毎日入ってますが、めんどくさいこと極まりないです!!
はじめてのママリ🔰
掃除して→お湯ためて→入る…て結構なハードルですよね😩
汗臭い息子がいるので一応毎日入ってますが、めんどくさいこと極まりないです!!
「お風呂」に関する質問
義母がウザすぎます😇😇は?と思う出来ごとは今まで多々ありましたが、今日も私の期待を裏切らない発言をしてくれましたー。 1歳1ヶ月の息子の髪が伸びてきてたので、セルフカットしました。本当は美容室連れて行きたいけ…
生後4ヶ月のお風呂について お風呂で必ずギャン泣きして可哀想で困ってます🥲 産まれた時から泣く子でした。 〜2ヶ月まではリッチェルバスマット→膝の上にしたら2週間くらいぴたっと泣かなくなりご機嫌→再度泣くようにな…
家づくりを考えています! お家にランドリールームある方にお伺いしたいのですが… ・大抵脱衣所兼ランドリールームみたいな感じだと思うのですが3.5畳じゃ狭いですかね? ・クッションフロアだと床暖入れられないと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
そう!!!ハードル高いんですよ😭
入ってからは洗うのが寒いし、上がったら拭いてすぐにスキンケアしたり髪乾かしたり。とにかく寒い😨
子どもも入りたくないって言うし、一日おきです😅
はじめてのママリ🔰
わかります!出てからもやること多い!
「お風呂に入ってしまえば、面倒くさかった!て思う人はいない」てどこかで見たことあるんですが、いや、そんなことないから😂🖐️てずっとめんどくさいです!笑
洗車機みたいな洗いから乾燥までしてくれる機械、人間バージョンで広まって欲しいなて思ってます。
マミー
それめちゃくちゃ考えたことあります!座ってたら全部してくれるやつ考えたり、執事バージョンとか。これってお風呂面倒な人あるある!?😂
誰がそんなことを!?て言葉ですね😵短髪で男性?私は入ってもその後はぁ〜あて感じですよ😫