ままり
止まってくれないので写真がないのですが😂、タマネギ、ラーメンマン、三つ編み、おだんごはよくやります💗
うちも長いけど薄いです😂
シンママ
うちも長いけど薄いです笑笑
でもエルサ、アナの髪型とかもしますよー。
ネットでみていろいろやってみてます
ままり
止まってくれないので写真がないのですが😂、タマネギ、ラーメンマン、三つ編み、おだんごはよくやります💗
うちも長いけど薄いです😂
シンママ
うちも長いけど薄いです笑笑
でもエルサ、アナの髪型とかもしますよー。
ネットでみていろいろやってみてます
「2歳」に関する質問
2歳半の娘が、怒った時に私や夫を叩きます。 親を叩いてる子を見た時に、「あの子自身親に叩かれてるんだろうな〜」って思いますか? (人見知りが激しく、他の子には近付かない・逃げるので、他害は今のところ心配あり…
友人へのプレゼント何がいいと思いますか?🥹 今度、友人2人と私の娘とクリスマスパーティをします! いつも娘のことを姪っ子かのようにお世話になりすぎているので何かちょっとしたものでもプレゼント出来たらなと思って…
新生児と2歳半の姉弟を育てています。 娘は下の子にも優しく、自ら頭を撫でてあげたり 可愛いねぇと声をかけてくれたりします。 しかし、明らかに、下の子が生まれてから不安定になりました。 イヤイヤや癇癪が元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント