いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
子供は誰か1人なれば2日後に移ってます。大人はどうにか移らず予防できてます。

ままり
一歳半の娘が火曜日に嘔吐で始まり、今日の夕方3歳の息子も嘔吐しました…
汚れた服やタオルをハイター消毒してますが素手で嘔吐も受けたりしたし対策になってないかと思います😵💫
うつりたくないですよね…
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
子供は誰か1人なれば2日後に移ってます。大人はどうにか移らず予防できてます。
ままり
一歳半の娘が火曜日に嘔吐で始まり、今日の夕方3歳の息子も嘔吐しました…
汚れた服やタオルをハイター消毒してますが素手で嘔吐も受けたりしたし対策になってないかと思います😵💫
うつりたくないですよね…
「男」に関する質問
小1男子。すでに学用品がボロボロです。 そんなものでしょうか? 皆さんのところはどうですか? プリントはぐちゃぐちゃで、教科書は折れ曲がり、紙製のファイルはボロボロです! プリント用にジッパー付きのファイル…
小学生1年生、元からお腹が弱いタイプの長男、さっそく胃腸炎でもう3日も学校休んでて 「勉強大丈夫かな〜」って心配してたけど、、さすが進研ゼミのチャレンジタッチ😂 昨日の音読宿題、新しい話だったのに「今日これタ…
旦那といたら喧嘩はするけど楽しいです🤔 協力的でいいね!とよく言われますが私はこの言葉に違和感があります。自分の子なんだから見るのも遊ぶのも当たり前だと思いますがそんなにやらない男性が多いものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント