コメント
moon
私は義妹にイライラしてます😅
moon
私は義妹にイライラしてます😅
「喧嘩」に関する質問
離婚しようか悩んでいます🥺 妊娠23週目ですが、現在つわりで休職中で、今月末に辞める予定です。 そのため、ずっと自宅安静しています。 旦那は県外から私のために引っ越してきてくれました。 仕事も自分で見つけて働いて…
今朝LINEで夫と大喧嘩になり、喧嘩は相手からのLINEでそれに返信して相手の既読スルーのまま止まってます。 いつも19時ごろ帰ってくる夫がまだ帰ってきません。 皆さんなら「大丈夫?」などひとこと連絡いれますか? ス…
手を洗わない旦那って多いんですかね🙃? うちの人は帰ってきてから手を洗いません。 そのまま子供たちに触ろうとするので「洗ってきて」と言って 渋々洗面台に行っても、水チョロチョロ〜と出して 指先濡らす程度で洗った…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなおくん
この先義姉と上手くやっていけるかほんと心配です😅(笑)
moonさんはどんな所にイライラしますか?
moon
中々義家族とは、所詮他人だなぁって感じませんか?🤣笑
私の場合は、義妹がこんなにコロナ流行ってるのに、自分の子供が今月誕生日だからといって、わざわざ感染者の多い地域から来ようとしたりしているところ、出会ってもないのに義両親さんにお金だけ上手くせびる所、とにかく自己中な所、本当嫌いです😓