コメント

moon
私は義妹にイライラしてます😅
moon
私は義妹にイライラしてます😅
「喧嘩」に関する質問
身の回りの人に最近言われたムカつく言葉ってありますか? 私は旦那に言われた 「俺はお前のレベルに下げてやってる」です笑 私がやる家事は旦那にしたら 家事ではないようで喧嘩した時に ずっと言わずに我慢してたけ…
うちの娘は園では、とてもおとなしくて 先生にさようならと言われても、 お話しできず(声が出ない)、 タッチするだけとか表情で表す感じです。 クラスのみんなはみんな優しくて 積極的な顔話しかけてくれますが、 ど…
長期休暇の過ごし方について 皆さんの家庭はどのような過ごし方されていますか? 義実家が隣にあり、週5.6で顔を合わせています。 なのにも関わらず長期休暇の時は義実家の親戚含め必ず集まりがありますし、旦那もそれと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなおくん
この先義姉と上手くやっていけるかほんと心配です😅(笑)
moonさんはどんな所にイライラしますか?
moon
中々義家族とは、所詮他人だなぁって感じませんか?🤣笑
私の場合は、義妹がこんなにコロナ流行ってるのに、自分の子供が今月誕生日だからといって、わざわざ感染者の多い地域から来ようとしたりしているところ、出会ってもないのに義両親さんにお金だけ上手くせびる所、とにかく自己中な所、本当嫌いです😓