コメント

なっつ
メリーズ、パンパースより大きめですよ♥️肌触りもいいですし(*≧∀≦*)

うさみみQ
テープタイプはメリーズ、グーンが大きめです。ムーニーはギャザーが優しいのでおすすめですよ♪
パンツタイプはやっと首が座ったくらいでしたらはかせるのが大変ですよ。
-
のじこ
ご回答ありがとうございます。
パンツタイプはやめて、テープタイプの大きめを検討したいと思います!- 10月31日
-
うさみみQ
メリーズはメーカーの方で試供品キャンペーンやってるので試供品ためされてみたらいいかなと思いますよ♪
- 10月31日
-
のじこ
ちなみに、ムーニーはMサイズですか?脚が太くても大丈夫でしょうか?
- 10月31日
-
うさみみQ
ムーニーはギャザーの伸びがよくフィットするのでムチムチでも大丈夫ですよ♪
うちもかなりムチムチですが、ムーニー漏れたことないです!身長次第と思いますが、うちは6500の時はMにしてました💡- 11月1日
-
のじこ
ありがとうございます!
ムーニーM買ってみます!- 11月1日
-
うさみみQ
グットアンサーありがとうございます❤
ぜひお試しください❤- 11月1日

みく
赤ちゃんによるとはおもいますがうちはパンパース、背なかから💩漏れ、だっこしてると鼠径からおしっこもれてましたー😓同じ体重でメリーズのテープMつかってます😌さらさらだしもれることもないしいいですよ❗うごくならパンツもいいかとおもいます🎵
-
のじこ
メリーズのMサイズなんですね!
購入してみます!- 10月31日

(^∇^)
わたしはグーンのSつかってます😄
おしっこ漏れやうんち漏れしたことないですよ😄♪♪
-
のじこ
グーン気になるのですが、サイズはMですか?- 10月31日
-
(^∇^)
サイズはSつかってます😄!
いま2カ月半で6キロ超えてますけどSで大丈夫です😄♪♪- 10月31日
-
のじこ
ありがとうございます!
色々試したいので、グーンS買ってみます!- 11月1日
のじこ
ご回答ありがとうございます!
メリーズですか!試してみます!