コメント
ままり
鉛筆は小学校によって濃さが違うので何がいいのか分かるようであればいいですがあいまいの場合はやめた方がいいかと💦柄も無地指定がある小学校もあるので😓
ハンカチ、ポケットティッシュであればまだ使いやすいかなと思います😊
女の子ならヘアゴムとかもいいですね🎶
ままり
鉛筆は小学校によって濃さが違うので何がいいのか分かるようであればいいですがあいまいの場合はやめた方がいいかと💦柄も無地指定がある小学校もあるので😓
ハンカチ、ポケットティッシュであればまだ使いやすいかなと思います😊
女の子ならヘアゴムとかもいいですね🎶
「女の子」に関する質問
同じような悩み持っている方、 もしくは同じような境遇の方に お聞きしたいです! 1人目男の子5歳 知的あり(中度)自閉症 2人目女の子3歳 2人の子供がいます! 上の子は障がいがあるので ほんっとに大変ですが、 と…
夜中のオムツ替えについて質問です。 7ヶ月の女の子。 これまで夜もミルクの時にオムツ替えもしていたんですが、最近オムツ替えの途中でおしっこされ夜中に着替えやシーツ交換が毎日続いてます😭 大体9時頃就寝で1時2時に1…
暴言の対応について ママ友さんの子で上5歳女の子下1歳半女の子です。 家で上の子が一人で遊んでいると下の子も来て一緒に遊び始め、最初は仲良く遊んでいますが少し経つと上の子から『邪魔しないで、あっちいけブス』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買うなら無地の名前入りにしようとは思っていましたが、学校によって濃さが違うんですね😳細かいですね😅
ハンカチやヘアゴムが良さそうですね!ありがとうございます😊