※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが使用するマスクについて、超立体マスクは落ちやすく不安です。四角いじゃばらマスクの方が良いでしょうか。

子どものマスクを「超立体」というマスクで呼吸しやすいなと使ってたのですがすぐ鼻より下に落ちるし親が一緒ならすぐ直してあげれますが、幼稚園だと自分で直してないだろうなと不安になりました。
四角いじゃばらになってるマスクのほうがいいですかね?(語彙力なくてごめんなさい)

コメント

R

その方が良いと思います!確かにしづらさそうですよね、私自身もあまり好きじゃないです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐずれますね…。クラスにいたら嫌ですよね😨
    鼻にワイヤーが入ってる子どもマスクってあるんですかね…。高いと難しいですが…。

• 2月10日
  • R

R

嫌ではないですよ!!いちいち直すのも大変だろうなと思います☺️
    息はしやすいんですけどね!!
    高くないですよ!西松屋に30枚入りで500円もしないで売ってます🥰

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息しやすそうですよね。うちの子はしょっちゅう走るので😅
    ワイヤー入り、西松屋にあるんですか😲

• 2月10日
  • R

R

あります!良かったら見てみてください♪

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りませんでした😲マスクは薬局ってイメージでしたので…。さっそく探してみます!

• 2月10日
  • R

R

西松屋にもたくさん種類があって絵柄が書いてあるものでもワイヤー入りがあります!

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵柄でワイヤー✨子どもも喜びますね!全く知りませんでした😲情報ありがとうございます🤗

• 2月10日