その他の疑問 子どもが使用するマスクについて、超立体マスクは落ちやすく不安です。四角いじゃばらマスクの方が良いでしょうか。 子どものマスクを「超立体」というマスクで呼吸しやすいなと使ってたのですがすぐ鼻より下に落ちるし親が一緒ならすぐ直してあげれますが、幼稚園だと自分で直してないだろうなと不安になりました。 四角いじゃばらになってるマスクのほうがいいですかね?(語彙力なくてごめんなさい) 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 親 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰 コメント R その方が良いと思います!確かにしづらさそうですよね、私自身もあまり好きじゃないです😔 2月10日 はじめてのママリ🔰 すぐずれますね…。クラスにいたら嫌ですよね😨 鼻にワイヤーが入ってる子どもマスクってあるんですかね…。高いと難しいですが…。 2月10日 R 嫌ではないですよ!!いちいち直すのも大変だろうなと思います☺️ 息はしやすいんですけどね!! 高くないですよ!西松屋に30枚入りで500円もしないで売ってます🥰 2月10日 はじめてのママリ🔰 息しやすそうですよね。うちの子はしょっちゅう走るので😅 ワイヤー入り、西松屋にあるんですか😲 2月10日 R あります!良かったら見てみてください♪ 2月10日 はじめてのママリ🔰 知りませんでした😲マスクは薬局ってイメージでしたので…。さっそく探してみます! 2月10日 R 西松屋にもたくさん種類があって絵柄が書いてあるものでもワイヤー入りがあります! 2月10日 はじめてのママリ🔰 絵柄でワイヤー✨子どもも喜びますね!全く知りませんでした😲情報ありがとうございます🤗 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐずれますね…。クラスにいたら嫌ですよね😨
鼻にワイヤーが入ってる子どもマスクってあるんですかね…。高いと難しいですが…。
R
嫌ではないですよ!!いちいち直すのも大変だろうなと思います☺️
息はしやすいんですけどね!!
高くないですよ!西松屋に30枚入りで500円もしないで売ってます🥰
はじめてのママリ🔰
息しやすそうですよね。うちの子はしょっちゅう走るので😅
ワイヤー入り、西松屋にあるんですか😲
R
あります!良かったら見てみてください♪
はじめてのママリ🔰
知りませんでした😲マスクは薬局ってイメージでしたので…。さっそく探してみます!
R
西松屋にもたくさん種類があって絵柄が書いてあるものでもワイヤー入りがあります!
はじめてのママリ🔰
絵柄でワイヤー✨子どもも喜びますね!全く知りませんでした😲情報ありがとうございます🤗