妊娠・出産 あんなに食べれなかったご飯ホットモット食べてみたらペロリと食べれま… あんなに食べれなかったご飯 ホットモット食べてみたらペロリと食べれました!! 美味しい!! こんなに美味しい食べ物があったのか!!と思うほど。笑笑 つわり中は少しでもこれが食べたいって思ったやつ 食べた方がいいんですね! 最終更新:2022年2月10日 お気に入り つわり 食べ物 ご飯 るな(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆりママ 分かります〜! つわりでずっとだるい中、ペヤングの焼きそばならいけそう!と急に思って、実際食べたらめちゃくちゃおいしかった思い出があります😂笑 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント