コメント
🍩
強陽性から24時間以内に排卵されて、24時間は生きていると言われています!精子は膣内に入ってから5〜6時間後から受精可能になるようなので、日付が変わった後でもタイミング取るには十分だと思いますよ🥰無事タイミング取れるといいですね🌿
🍩
強陽性から24時間以内に排卵されて、24時間は生きていると言われています!精子は膣内に入ってから5〜6時間後から受精可能になるようなので、日付が変わった後でもタイミング取るには十分だと思いますよ🥰無事タイミング取れるといいですね🌿
「陽性」に関する質問
妊活中で、妊娠検査薬が陽性となり来週受診予定です。とても嬉しい反面、先週4月からの異動が決まり、新しい部署が多忙と聞いており少し不安もあります。 異動後すぐの上司との面談で、まだ心拍確認前ですが「妊娠の可能…
つわり全くない、もしくはほぼなかった方いますか🥹? 1人目の時は5w後半から匂いづわりと吐きづわりがひどくて、外食はおろかスーパーやコンビニでもダウンしてしまい点滴通いでした😂💭 なので、2人目もつわりに怯えてまし…
検査薬が陽性で、でも薄めなので科学流産かも?って状況です。 同居中の母が紙タバコ吸うのですが、みなさんならもう言いますか? 私的には母には別に何を知られても良いし、もしダメだった事を考えても母の性格的に別に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
初めて陽性でたので、ワクワクしちゃってて、、帰ってこないのに寂しくなってました…笑
めげずに待ってみます😂