コメント

はじめてのママリ🔰
中学生まで保険診療は全て無料です😌場所によっては、薬の容器代やスポイト料やをとる所もありますが🙄

まいなつ
無料ですよー!オススメです!
はじめてのママリ🔰
中学生まで保険診療は全て無料です😌場所によっては、薬の容器代やスポイト料やをとる所もありますが🙄
まいなつ
無料ですよー!オススメです!
「病院」に関する質問
チャットGPTに聞いて欲しかったらそっちに聞きますが、こちらに聞いてほしいからSOSを出したのに.. 入院のことで精一杯なのに旦那から上の子の保育園についてかなり揉めてる。 それも重なってストレスだし、食べたいもの…
若年性ポリープについて知ってる方教えてください。 現在5歳の娘ですが、便に血が混ざってることが2週間ぐらい続いています。 肛門科にて見てもらったけど、腸のほうからだと思うからと言われ、大きい病院を紹介してもら…
妊婦支援給付金の胎児の数の届出書について教えていただきたいです。 妊娠に関して胎児の数の確認を受けた医療機関の情報の欄があると思いますが、 妊娠初期から中期後半までとそこから出産まで違う病院です。 どちらを記…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちびすけ✌️
太田区すごいですね!病院もほぼ全部無料ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです~大田区というより、23区はどこもそうですよ😌千代田区だけ確か高校生まで無料です!
ちびすけ✌️
23区がなんですね!すごいい😳😳ありがとうございます!