コメント
はじめてのママリ🔰
中学生まで保険診療は全て無料です😌場所によっては、薬の容器代やスポイト料やをとる所もありますが🙄
まいなつ
無料ですよー!オススメです!
はじめてのママリ🔰
中学生まで保険診療は全て無料です😌場所によっては、薬の容器代やスポイト料やをとる所もありますが🙄
まいなつ
無料ですよー!オススメです!
「病院」に関する質問
妊娠15週です。 悪阻で入院を勧められましたが、なんとか水分を摂り少しずつよくなってきたところです。 四六時中吐くというピークは抜けたのですが、一日中気持ち悪いので何か対策したいです。 病院処方の吐き気止めは…
9歳の娘が口蓋扁桃摘出術をすすめられました。 8歳0ヶ月~9歳0ヶ月の1年で喉が真っ赤に腫れる9回、そのうち発熱7回(2日~4日続く)でした。 9歳1ヶ月で手術をすすめられましたが本人が拒否、現在9歳4ヶ月です。 今も喉…
16w1dの初マタです。 昨日までつわりのため2ヶ月ほど仕事を休職しており、 本日からやっと出社できることになりました。 ですが、お腹張りやすい体質なのか、すぐ張ります。 今までは普通に歩く時、張ったりしなかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちびすけ✌️
太田区すごいですね!病院もほぼ全部無料ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです~大田区というより、23区はどこもそうですよ😌千代田区だけ確か高校生まで無料です!
ちびすけ✌️
23区がなんですね!すごいい😳😳ありがとうございます!