退会ユーザー
飲まないことには出るものも出ないので飲めてると思いますよ😊✨体重も順調に増えてると良いですね👍
退会ユーザー
飲まないことには出るものも出ないので飲めてると思いますよ😊✨体重も順調に増えてると良いですね👍
「うんち」に関する質問
トイレ掃除、良い方法ないでしょうか😭 息子のうんちが柔らかくて、1日2〜3回の排便で毎度便器にこびりつきます😥 ブラシで掃除するとすぐブラシが汚れます。 ニトリの2種類のブラシ(画像あり)を使っていますが、どちら…
離乳食始まってからものすごく便秘です。出なくて、出る時は気張るのに出ないので汗だくギャン泣き。病院に行っても酸化マグネシウム、ビオフェルミン処方されて終わり。毎回病院行くのも。。と思い、マルツエキスを飲ま…
最近息子がうんちすると、お尻が痛いのかよく泣きます。 大きめ硬めのうんちで痛いんだと思います。 お茶をこまめにあげたり、ヨーグルト食べさせたりしているのですがなかなか快便にならないです。 オススメや気をつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント