※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

こないだ引っ越しがありました。義母が子供たちを見てくれる予定だった…

こないだ引っ越しがありました。義母が子供たちを見てくれる予定だったので前もってペットボトルのお茶を用意しておきました。
それを当日渡したらそんなもん買ってきてと言われ持ち帰りもせずそこらへんにほったらかしのまま帰って行きました。
わたしはえ?そんなもんってなに?って感じになったんですが、迷惑だったんですかね?水のほうがよかったんですかね?なにも出さないよりかはいいと思ったんですが。
お茶はドラッグストアで買ったので別に高くありません。

コメント

そんな気を使わなくていいのに〜
って意味だったと思いますが言い方…😓

ペットボトルのお茶持ち帰るのはなんかケチっぽくて気が引けたんじゃないですかね?💦

• みー

みー

言い方ですよねほんとに😅

そうなんですかね〜
    2リットルとかにすれば
    よかったですかね😂(笑)

• 2月10日
ハナ

田舎の80すぎた、ちょっと空気読めない系のお婆ちゃんらが頭に浮かびました。田畑広がる農家町生まれなので😂😂そうゆうこと言いそうな人結構います😂😂