コメント
退会ユーザー
息子のときはいきなりなくなりました✌🏻✌🏻
退会ユーザー
23週まで毎日吐いていて、その後段々と落ち着いていきました…
悪阻頑張って下さい…
-
hana
お返事ありがとうございます☺︎
23週…長かったですね😣
やっぱり段々落ち着いていく感じだったんですね!終わりが見えないのが辛いですがまだまだ軽い方だと思って頑張ります😔- 2月10日
-
退会ユーザー
長すぎてメンタルやられました…
お医者さんには8割は安定期頃には落ち着くけど、2割の方に入っちゃったんだねと言われました💧- 2月10日
-
hana
とても辛かったですね😣
なんとか2割のうちに入れるようにと願います。。🥺- 2月11日
ママリ
なんか今日調子いい!?って日が出てきて、でも次の日ダメで…っていうのが続いて調子いい日が増えてきて…15週でなくなりました!
-
hana
そうなんですね!まさに私ここ2日すごく調子が良くて、でも今日はだめ…という感じでした😣
やっぱり時期的には安定期近くが目安ですよね😮💨
このまま調子のいい日が増えてくれるように願ってあと少し耐えようと思います😣- 2月10日
ママり
一人目のときですが、↑の方と同じでいい日と悪い日がランダムに…いつのまにかいい日が増えてきて…という感じでつわり終わっていきました!
10,11週がピークで、13週くらいから楽になってきたとメモしてありました🥺👌🏻
-
hana
そうなんですね!!ちょうど今いい日と悪い日があって波なのかなと思ってたのですが、私も🐻さんのように13週くらいで終わってくれることを願います🥺💓- 2月11日
hana
いきなりなくなることもあるんですね🥺
ちなみに何週くらいでなくなりましたか?
退会ユーザー
22wでいきなりなくなりました!お昼寝から起きたらおわってました🤣
hana
22週まで続いたんですね😣
朝起きてからではなくてお昼寝から起きてからなのがびっくりです😂
私も突然でもいいから早く終わることを願って耐えます😭