ほむら
生理前便秘になります🙋♀️
生理が始まるとゆるめになります😅
ホルモンバランスのせいで便秘になってるので、中々その期間の解消は難しいですよね。
私的に効いたのは、オートミール、きなこ、コーヒーがぶのみとかです😅
生理が始まれば便秘は解消されるので、今は自然に任せています💦
ほむら
生理前便秘になります🙋♀️
生理が始まるとゆるめになります😅
ホルモンバランスのせいで便秘になってるので、中々その期間の解消は難しいですよね。
私的に効いたのは、オートミール、きなこ、コーヒーがぶのみとかです😅
生理が始まれば便秘は解消されるので、今は自然に任せています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
中間反抗期って親もですが子どももイライラしたりしやすいですか? 6歳の男の子 叱られて反抗するというより 最初から一人でイライラぐずぐずしてます。 習い事に行きたくないとか 勉強が難しいとか 親の買い物に付き…
長期休みのお出掛け。我が家は共働きですが、稼ぎは一般的な家庭より低いです。長期休みに海外旅行に行く家庭、国内旅行でも新幹線や飛行機クラスの旅行に行く家庭の話を子供が羨ましがっています。 我が家はなかなか長期…
子どものスマホ、取り上げる?? 色々あり一度チェックする必要性を感じ、上の子のLINEを見ました。もちろん盗み見ではないです。 購入時に「トラブルやパパかママから見て使い方が心配になった時は見ることがある。そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント