コメント

退会ユーザー
診てもらったのはどういう理由だったんでしょうか?
単純に卵があるっていう情報だけだと大きくなって正常に排卵するかまでは分からないと思います😣💦
とはいえ多嚢胞気味とか、何か所見があるならたぶんその時点で教えてくれると思うので、特に何も言われてないならまぁ大丈夫なのかなーと思います!
退会ユーザー
診てもらったのはどういう理由だったんでしょうか?
単純に卵があるっていう情報だけだと大きくなって正常に排卵するかまでは分からないと思います😣💦
とはいえ多嚢胞気味とか、何か所見があるならたぶんその時点で教えてくれると思うので、特に何も言われてないならまぁ大丈夫なのかなーと思います!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
てちてち
二人目の妊娠希望で一人目を妊娠する前から生理不順もあり受診した際に無排卵ということで排卵誘発剤を飲んで妊娠したので🥲
退会ユーザー
そういう事情で受診されたなら先生も把握されているでしょうし、排卵する可能性高いんじゃないでしょうか😊
卵胞育ってるとかタイミングとか指示されてない状態なら、排卵までまだ時間はかかりそうとかの可能性はありますが💦
てちてち
生理が終わった次の日に受診したのでその後排卵してたのかなぁって感じですかね?😅
受診した次の日から基礎体温つけてますがガタガタでいつ排卵したのかよくわからなかったです😂