※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラリ
雑談・つぶやき

BTSのジン君に関するデマ記事があったが、安心した。彼に幸せな家庭ができることを願う一方で、想像すると辛い気持ちになる。心から祝福できるファンになりたい。

BTSジン君匂わせ記事出てたけど確証がないただのデマ記事で良かった😭😭
でも、いつかは推しにも彼女ができて結婚して家庭を持つんだ😫幸せを願っているけどやっぱり想像しただけでキツいな、、涙が出ちゃう🥲🥲
心から祝福できるファンになっていきたいな。。

コメント

アルパカ子🦙

え…グクやナムさんのは見たのですがジンくんも出てたんですね💦
私今まで誰かにぞっこんでハマることがなく、初めてジンくんにどハマりしてしまい、きっと私も初めてそういう記事で涙流しそうです😭

• ミラリ

ミラリ

コメありがとうございます❤️
    同じジン君ファン🐹で嬉しいです♪
    私もこんなにどハマりしたの中学生以来…😅ずっとジン君の事考えてしまって重症です😅💦💦

実は匂わせ記事のタイトル見ただけで私号泣しちゃいました😭😭
    キモいですよね😅💦

ジン君の幸せを願ってるけど
    やっぱり将来ジン君の隣に居る人が羨ましい〜😭

• 2月10日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

私もなかなか周りにarmyいないので嬉しいです🐹💜😍
    精神面もたないかもです😭
    キモくないです、私も見たら号泣です😭

• 2月10日