子育て・グッズ 3ヶ月だけ通っていた保育園で、撮った写真を定期的にサイトに載せて購入… 3ヶ月だけ通っていた保育園で、撮った写真を定期的にサイトに載せて購入できるようになっていたのですが、写真選んでたのに購入するのすっかり忘れてました、、 園での写真なんてほぼ手に入らないのに、、ショックすぎるー😭😭😭 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 保育園 サイト 写真 ゆきみだいふく(4歳9ヶ月, 7歳) コメント kかか 私もこないだやってしまいました、、、😭 息子のお誕生日会の写真が、、、カートに入れたままにしてたら期限過ぎてて買えませんでした😭 マメに買わないとダメですね💦 2月10日 ゆきみだいふく お誕生日の写真は悲しすぎますね😭 今の保育園ではそういうのないので、ほんとショックです😭😭 2月11日 ゆきみだいふく コメントありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
お誕生日の写真は悲しすぎますね😭
今の保育園ではそういうのないので、ほんとショックです😭😭
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます!