雑談・つぶやき やらかしたー(´-ω-`)先週木曜が義母誕生日だったのに、今になって思い出… やらかしたー(´-ω-`) 先週木曜が義母誕生日だったのに、今になって思い出した…。 慌てて旦那に連絡して、いつもはお祝いの連絡だけだったけど遅れちゃったから、急いで何かプレゼント送ろうということに…。 そして夜もちゃんと寝たのに 12時すぎから今まで昼寝してしまって罪悪感💦 これからちゃんと動かなきゃ💦 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 昼寝 誕生日 お祝い ぱん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント necoQ あはは~。忘れちゃいますよね、ついうっかり!母の日父の日は宣伝してたりするから、思い出すタイミングがあるんだけど、誕生日って忘れがち!!分かります! いいプレゼントが見つかるといいですね♡ 10月31日 ぱん 誕生日もこれからはカレンダーに書いとこうと思いました💦 2日前までは覚えてたのに…💦 ロクシタンの詰め合わせを送ることにしました! 来年は忘れないようにします笑 10月31日 necoQ あたしも忘れちゃったことがあります( ̄▽ ̄)ロクシタンいいですね!普段は自分で買わないようなものとか、好きなものとか贈るのはいいですよね♡ 10月31日 ぱん やっぱり忘れちゃいますよね _(┐「ε:)_ ロクシタン、自分で買うにはちょっと贅沢かな?と思うんですがギフトでもらうと嬉しいなあと思います❤️ 旦那の会社そばにお店あるみたいなので、指定して買ってきてもらいます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
誕生日もこれからはカレンダーに書いとこうと思いました💦
2日前までは覚えてたのに…💦
ロクシタンの詰め合わせを送ることにしました!
来年は忘れないようにします笑
necoQ
あたしも忘れちゃったことがあります( ̄▽ ̄)ロクシタンいいですね!普段は自分で買わないようなものとか、好きなものとか贈るのはいいですよね♡
ぱん
やっぱり忘れちゃいますよね
_(┐「ε:)_
ロクシタン、自分で買うにはちょっと贅沢かな?と思うんですがギフトでもらうと嬉しいなあと思います❤️
旦那の会社そばにお店あるみたいなので、指定して買ってきてもらいます!