※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
雑談・つぶやき

やらかしたー(´-ω-`)先週木曜が義母誕生日だったのに、今になって思い出…

やらかしたー(´-ω-`)

先週木曜が義母誕生日だったのに、今になって思い出した…。
慌てて旦那に連絡して、いつもはお祝いの連絡だけだったけど遅れちゃったから、急いで何かプレゼント送ろうということに…。

そして夜もちゃんと寝たのに
12時すぎから今まで昼寝してしまって罪悪感💦
これからちゃんと動かなきゃ💦

コメント

necoQ

あはは~。忘れちゃいますよね、ついうっかり!母の日父の日は宣伝してたりするから、思い出すタイミングがあるんだけど、誕生日って忘れがち!!分かります!
いいプレゼントが見つかるといいですね♡

• ぱん

ぱん

誕生日もこれからはカレンダーに書いとこうと思いました💦
    2日前までは覚えてたのに…💦
    ロクシタンの詰め合わせを送ることにしました!
    来年は忘れないようにします笑

• 10月31日
  • necoQ

necoQ

あたしも忘れちゃったことがあります( ̄▽ ̄)ロクシタンいいですね!普段は自分で買わないようなものとか、好きなものとか贈るのはいいですよね♡

• 10月31日
  • ぱん

ぱん

やっぱり忘れちゃいますよね
    _(┐「ε:)_
    ロクシタン、自分で買うにはちょっと贅沢かな?と思うんですがギフトでもらうと嬉しいなあと思います❤️
    旦那の会社そばにお店あるみたいなので、指定して買ってきてもらいます!

• 10月31日