ミルクティ👩🍼
足りていると思います🥺
離乳食後のミルクは欲しがらないのなら、飲ませなくても良いと思います💦
寝る前のミルクも麦茶や白湯などにしても問題はないと思います😭
1歳くらいまでミルクを飲ませても良いので、無理にやめる事はないですが…💦
ミルクティ👩🍼
足りていると思います🥺
離乳食後のミルクは欲しがらないのなら、飲ませなくても良いと思います💦
寝る前のミルクも麦茶や白湯などにしても問題はないと思います😭
1歳くらいまでミルクを飲ませても良いので、無理にやめる事はないですが…💦
「離乳食」に関する質問
つかみ食べの練習で画像のハインハインのようなもので始めたのですが、一口が大きくて喉に詰まりそうになり怖くなりました。 6ヶ月からと書いてあったのでつかみ食べの練習でと思いましたが、こういう固いものはまだ難し…
数日前から2回食になったんですが、 ①7:30前後 ミルク ②11:30前後 離乳食+ミルク ③16:30前後 離乳食+ミルク ④20:30前後 ミルク というスケジュールです。 ミルクは①④は220、離乳食後は200飲みます。 2回目の離乳食の時…
たくさんの方の意見を聞きたいです😭 1歳前後のお子さんは、離乳食をどれくらいたべていますか? 多すぎるのか少なすぎるのかわからないし、でも食べている途中に気が逸れてるからお腹いっぱいなのかな?ってなるし暴れら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント