コメント

あんず
うちの地域では子どもは診てもらってフッ素塗ってもらいましたよ☺️
あと、虫歯になりやすいかどうかの検査?みたいなのもありました😊リスクが高い子にだけ後日郵送で連絡すると言われました☺️
大人の健診は確かに隣で子どもは待っていた気がします😊見てもらうだけなのでそんなに時間はかからなかったし歯科助手の方が話しかけて面倒みてくれましたよ😌
あんず
うちの地域では子どもは診てもらってフッ素塗ってもらいましたよ☺️
あと、虫歯になりやすいかどうかの検査?みたいなのもありました😊リスクが高い子にだけ後日郵送で連絡すると言われました☺️
大人の健診は確かに隣で子どもは待っていた気がします😊見てもらうだけなのでそんなに時間はかからなかったし歯科助手の方が話しかけて面倒みてくれましたよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
未就学児と小1の子供がいます。朝は次男がまだ寝てる所に長男を早く起こすので、「次男が起きるから静かにして!」って何回も言いますがすぐに声が大きくなるので、毎朝怒ってしまいます。次男は年少になってお昼寝がなく…
小1の学校公開に行ってきたのですが、 同じクラスの子達が賢くて驚きました😳 娘もそれなりには賢いと思っていたのですが(笑) 発言内容もしっかりしていて(特に男の子数人) 先生が1日に1回はかならず発言するように言…
やっと仕事復帰して、朝早く保育園預けて仕事して帰ってきてって日々にも慣れてそこそこ楽しくやってたのに、子供が具合悪くなると辛いですよね🥲 仕事はお休み、用事も全部キャンセル… 買い物も行けずに家で缶詰 もう食材…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
そうなんですね。そういうものなんですね💦無知でした😓ありがとうございます🙇♀️