コメント
ママリ
うちの子もそうでしたが、幼稚園行く頃には大丈夫になってました!
行き始めの頃は砂が手につくだけで大騒ぎだったのに行き始めたら先生が話してても砂遊びしてるレベルです😂
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません!
その後お子様いかがですか?
うちの子も粘土触らせたらチョンで終わってしまって💦😭
ママリ
うちの子もそうでしたが、幼稚園行く頃には大丈夫になってました!
行き始めの頃は砂が手につくだけで大騒ぎだったのに行き始めたら先生が話してても砂遊びしてるレベルです😂
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません!
その後お子様いかがですか?
うちの子も粘土触らせたらチョンで終わってしまって💦😭
「遊び」に関する質問
妊娠鬱になられた方いますか? 一過性でしたか?悪阻がおわったら、もしくは出産したら落ち着きましたか? 悪阻の影響もあるのかもですが、様々な不安がつきなくて、プレッシャーもあり、体調も悪く泣いてばかりです、…
1歳2ヶ月の子供の発達を心配しております。 子供が1歳2ヶ月になりましたが、精神発達が止まっており毎日心配しているので、率直な意見を聞かせていただきたいです。 気になる点は以下の通りです。 •はーい、バイバイ…
主人が子供に対して手を出すのをやめません。 どうしたらいいのか分からないです。 主人は長男と次男に手をあげます。 もうすぐ2歳の子にも、泣き続けていると、うるさいとキレているので、成長したら同じように手を出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨
安心しました!!