お仕事 スーパーのお惣菜コーナーでお仕事された事がある方、教えてくださいお… スーパーのお惣菜コーナーで お仕事された事がある方、教えてください お仕事難しいですか? 料理得意でないとダメですか? 調理とかは社員さんがして パートは簡単な混ぜるとか パック詰めとかですか? それとも何でもアリですか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り パート 料理 りこ(7歳) コメント 退会ユーザー 惣菜のパートしてます🙋♀️ 私のところではフライヤー、焼き鳥、お弁当の製造くらいですが 覚えるのは大変ですが慣れたら楽です! パック詰めや品出しもシフトによってはやってます! 2月10日 りこ ありがとうございます😊 シフトによってちょっとずつ変わる感じですかね?🤔 条件のいい求人を見つけてちょっと応募してみようかなと思っています😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます😊
シフトによってちょっとずつ変わる感じですかね?🤔
条件のいい求人を見つけてちょっと応募してみようかなと思っています😊