ココロ・悩み 旦那の暴力で、別居をしていて、一年離れていました住所は、住んですと… 旦那の暴力で、別居をしていて、 一年離れていました 住所は、住んですところ以外のとこに変更しました。 保育料はただになったのですが、結局離婚にはなりませんでした。 その場合の、保育料ただだったぶんは、返金した方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 旦那 保育料 離婚 暴力 別居 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 旦那さんと世帯別になって、保育料がただになったという事ですか? 保育料ただと言われてやっぱり払ってくださいとは言われないと思いますよ😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント