家事・料理 離乳食でライスシリアルを使っている方、なんのライスシリアルがお勧め… 離乳食でライスシリアルを使っている方、なんのライスシリアルがお勧めですか?🥰 またどんな風にライスシリアルを進めていきましたか?? あと少しで5ヶ月になるので離乳食を検索していたらライスシリアルの存在を知りました(。ì _ í。) お粥よりも鉄分とDHAが摂取できるとの事なので、 普通の10倍粥よりライスシリアルをメインで離乳食を進めたいです。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 離乳食 DHA 鉄分 シリアル える(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント