その他の疑問 夫を育ててくれた義祖父が危篤です。このコロナ禍でなにもできず、家族… 夫を育ててくれた義祖父が危篤です。 このコロナ禍でなにもできず、家族しか待合室にいれずで とりあえず午前中になにか軽く食べれるものや 飲み物を届けました。 ほかに何かわたしにできることはあるでしょうか? あと、今回義祖父は薬によるアナフィラキシーショックで 今植物状態です。 訴訟を起こしたいのですが、何をしていいのかわかりません。知識がある方ぜひ教えてください。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 夫 家族 飲み物 まよ(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント