ご近所にあったけど転勤でなくなってしまった大好きなベーグル屋さんが…
ご近所にあったけど転勤でなくなってしまった大好きなベーグル屋さんが近くの業スーに今日昼からくるっていうから昼からいったらもうラスト3つ😭
2つゲット!!
レモンティホワイトチョコめっちゃうま〜- ̗̀ ෆෆ ̖́-
- ペンシル(6歳, 14歳, 17歳)
コメント
ねずこ🩵
べーーーーーーーグールー🤤❤❤❤❤❤
ダイエッターの味方ですね♡🥯
とてもおいしそうです🤤
好きなベーグル屋さんまた来るといいですね!
ペンシル
徒歩10分で予約専門のベーグル屋さんで主婦の方がやってたんですよ♡
でも1年くらい前に転勤で県外へ行かれてお店は閉じちゃったのですが、スタッフの人と店主さんが郵送でたまにスーパーのベーカリーコーナーに置いてくれてるみたいなんです- ̗̀ ☺︎ ̖́-
幸せ補充出来たのでがんばります🔥
ハーゲンダッツん工場長🍨
おつおつ🥳❤️
いいなぁ、私ベーグル大好きなの😍💕
近くにメロンパンの専門店ができたんだけど、私あんまり好きじゃないから嬉しくない😂💔
-
ペンシル
おつおっつん⸜☺︎⸝
だっつんちゃんベーグル好きなんだね~𖤐´-私もだいすき⍤⃝♡\♥︎/
メロンパン専門店ですと🥰メロンパンも私大好きなんよ·͜·✌︎´-味ないメロンパンが好みっす⋆͛📢⋆- 2月10日
ペンシル
ペロッと1つ食べてしまいました♡最後の1つ買えばよかった😭なんか人気だから申し訳なくて3つ買い占めるのはやめたんです😩
昼ごはんも我慢してお腹いっぱいになったのでトレーニングします💪
おとうふベーグルも低カロリーなんで私が明日食べます🤣
ねずこ🩵
ペンシルさん優しい🥺❤
そのラス1買えた人嬉しかったと思います✨
うちの近くにもそういう
ベーグル屋さんできてほしいです😭♡
ペンシル
あ!下に返信しちゃいました💦
見つけてくれてありがとうございます✨
ねずこ🩵
うちもないか調べたら
専門店あったので明日行ってみます😍