コメント

ゆずママ
4月18日から復帰します😊
こんなご時世&雪国に住んでて簡単に出かけられないのでとにかく家で子供達とグータラします😂
4月入って保育園預けたら復帰日までおひとり様時間満喫する予定です❤️笑
ゆずママ
4月18日から復帰します😊
こんなご時世&雪国に住んでて簡単に出かけられないのでとにかく家で子供達とグータラします😂
4月入って保育園預けたら復帰日までおひとり様時間満喫する予定です❤️笑
「仕事復帰」に関する質問
はじめまして。 現在、0歳8ヶ月の末っ子を育てながら、在宅で仕事をしています。 上の子たちは小学生と未就園児で、3人の子育て中です。 末っ子は6月から保育園に通い始めましたが、慣らし保育がなかなか終わらず、いま…
お子さんが小学校に上がったタイミングで転職した方、雇用形態変えた方いますか? 一時間の時短勤務(けどほぼフルタイム)で仕事復帰しましたが、仕事も家事も色々中途半端で疲れました笑😭 基本ワンオペなので保育園お迎…
一人目を体外受精又は顕微授精で授かった方に質問です。 二人目の移植のタイミングを悩んでいます。 仕事復帰したばかりで、子どもも保育園の洗礼をまじめに受けていて、いつ移植したら…?と思っています。 皆さんは一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
預けて復帰まで自分の時間ですもんね😃私も美容院行ったり一人ランチ楽しみます😁