サプリ・健康 人間ドックで便潜血陽性となり、広島市内、特に安佐南区周辺で大腸内視鏡検査を受けられる病院を教えてください。 人間ドックで便潜血で陽性が出てしまいました。。。 広島で大腸内視鏡検査でおすすめの病院を教えてください! 広島市内、できたら安佐南区周辺でお願いしたいです!! 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 病院 おすすめ 陽性 広島市 うずこ(7歳) コメント とこ 主人が祇園のわだ内科で受けました! 2月10日 うずこ 痛みとか大丈夫でしたか? どんな感じの病院でしょうか? 2月10日 とこ わりと新しくてキレイな病院です。 先生も看護師さんたちも感じが良いですよ。 主人は痛いともなんとも言ってなかったので、スムーズだったんだと思います。 私は鼻からの内視鏡検査を受けたことがありますが、検査の間は看護師さんが子どもにするみたいに背中さすっててくれました(笑) 2月10日 うずこ やさしい! いいですねぇ。 とっても参考になりました😊 ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずこ
痛みとか大丈夫でしたか?
どんな感じの病院でしょうか?
とこ
わりと新しくてキレイな病院です。
先生も看護師さんたちも感じが良いですよ。
主人は痛いともなんとも言ってなかったので、スムーズだったんだと思います。
私は鼻からの内視鏡検査を受けたことがありますが、検査の間は看護師さんが子どもにするみたいに背中さすっててくれました(笑)
うずこ
やさしい!
いいですねぇ。
とっても参考になりました😊
ありがとうございます😊