その他の疑問 娘が幼稚園の好きな男の子にバレンタインを渡したいと言っていて(><)で… 娘が幼稚園の好きな男の子にバレンタインを渡したいと言っていて(><)でも、今はコロナがあるから手作りはやめてその男の子が好きなキャラクターのチョコを買ったのですが(><) 幼稚園には持っていけないので帰りに迎えに行った時に私が持ってこうと思うのですがどう思いますか?(><)相手の親御さん嫌がらないかなと(><)お母さんとは普通に喋る方です❤ 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 親 幼稚園 男の子 キャラクター バレンタイン はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント あーか 上の子が毎年誰かしらに貰うのですが、いやだと思ったことないです! 嬉しいです❤❤ 2月10日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね❤ その場合はいつ渡されるんですかね?(*^。^*) 2月10日 あーか 徒歩通園なので登園か降園の際に貰います💡 仲良いママさんの場合は、事前に連絡もらったりします! 2月10日 はじめてのママリ🔰 あ、そおなんですね(><) 私の場合帰り迎えなのでそのお母さんに直接会うので連絡を事前にするかしないか迷ってます💦 2月10日 あーか 確実にその日に渡したいのであれば事前にしてた方が良いかなと思います😊 いつでも会えた時にって感じで良いなら連絡無しでもよいかと! 2月10日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね(><) その日雨みたいで、雨の時は来た順に帰るのですが晴れの場合はみんな帰り集まって帰りの挨拶をして、そのあと、少し園庭で遊ぶのでその時は渡せるのですが💧 2月10日 あーか 園庭とか、周りに他の子がいる状態で渡すのは避けた方がいいかもですね💦 いいなーとか、あの子は貰ってた!!ってちょっとトラブルになる可能性も無くはないので… その感じなら私だったら連絡してから持っていきます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね❤
その場合はいつ渡されるんですかね?(*^。^*)
あーか
徒歩通園なので登園か降園の際に貰います💡
仲良いママさんの場合は、事前に連絡もらったりします!
はじめてのママリ🔰
あ、そおなんですね(><)
私の場合帰り迎えなのでそのお母さんに直接会うので連絡を事前にするかしないか迷ってます💦
あーか
確実にその日に渡したいのであれば事前にしてた方が良いかなと思います😊
いつでも会えた時にって感じで良いなら連絡無しでもよいかと!
はじめてのママリ🔰
そおなんですね(><)
その日雨みたいで、雨の時は来た順に帰るのですが晴れの場合はみんな帰り集まって帰りの挨拶をして、そのあと、少し園庭で遊ぶのでその時は渡せるのですが💧
あーか
園庭とか、周りに他の子がいる状態で渡すのは避けた方がいいかもですね💦
いいなーとか、あの子は貰ってた!!ってちょっとトラブルになる可能性も無くはないので…
その感じなら私だったら連絡してから持っていきます😊