※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

前髪ある方教えてほしいです🙌私はここ何十年前髪長いヘアスタイルです❗️…

前髪ある方教えてほしいです🙌

私はここ何十年前髪長いヘアスタイルです❗️
後ろはロングやミディアムなどしてきましたが、最近まだ久しぶりに前髪作りたいなと思っていて😣
でも、
すぐに伸びて邪魔になるから頻繁に美容室行かないと行けないのが大変💦
少しでも目にかかると目が疲れやすく頭痛がしてしまう体質で😵‍💫
おでこを見せてると運気がいいと聞いた事ありそれも気になっていて💦おでこ出してる今が幸せかと言うと微妙ですが😓
中途半端に伸びたら耳にもかけられないし、ピンをしないと邪魔だろうな子供達いて家事もしにくくてストレスかな🥲
アイロンとかヘアセットする暇もないし💦
などなど切りたいのにこう言ったマイナスの気持ちがあり切る勇気がありません😭😭
10代は前髪あるのが当たり前だったのに伸ばし始めてから逆にないのが当たり前になってしまい💦
前髪作ってる方、どれくらいの頻度で切ってますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

気になるたびにちょこちょこ自分で切るので、週一くらいで手直ししてるかもしれません。😹

• ママリ

ママリ

やっぱり頻繁に切りたくなりますよね💦
    そうなると自分で切りたくなりますもんね😓

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

ずっとワンレンボブにしていたものを、1年半くらい前に前髪ありにして、後ろも伸ばしています(¨̮ )
私はやっぱりまた伸ばそうかなぁ〜、いや、もう少し前髪ありを楽しむかぁ〜と優柔不断なので、1ヵ月に一度くらいしか切りません💦
それこそ娘と同じタイミングで切る感じです(-ω-;)
ピンで止めたりはしていませんが、適当に横に流したりしてそんなにストレスなくやっています◡̈⋆
頑張って伸ばしてパーマかけようと思っているのですが、今はまたワンレンにしたい衝動に駆られ、2ヵ月ほど切ってません笑。

• ママリ

ママリ

1ヶ月に一回で目にかかったりして邪魔になりませんか❓😓
    確かに横に流したりセットするといいですよね💦
    私仕事の時は何もせず行くので😵‍💫

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はあまり気になりません💦
    毎日セットも何もせずに過ごしていますが…笑。

• 2月10日