コメント
はじめてのママリ
うどんはどうでしょうか?
リンゴのすりおろしとかも消化にいいですよ🍎
ママリ🔰
食べられないなら、無理して食べなくてもいいかと思います。水分さえとれれば。
水下痢辛いですよね…。うちも8ヶ月でなって、夜中も含め一日中服から布団から洗ってました😢
早く落ち着きますように。
はじめてのママリ
うどんはどうでしょうか?
リンゴのすりおろしとかも消化にいいですよ🍎
ママリ🔰
食べられないなら、無理して食べなくてもいいかと思います。水分さえとれれば。
水下痢辛いですよね…。うちも8ヶ月でなって、夜中も含め一日中服から布団から洗ってました😢
早く落ち着きますように。
「ミルク」に関する質問
生後11日目、小さめで生まれた赤ちゃんの体重が増加しなくて 悩んでいます。 お腹にいる時から、胎児発育不全とのことで、小さめだね と言われていました。逆子のため38週3日で帝王切開にて娩出、出生体重は2530gでした…
指を口に入れすぎて吐くことありますか?💦 うちの子は最近なんでも口に入れたいようで、おもちゃも指も手も口に入れます。 今までは入れすぎてもおえっとなるぐらいで済んでたのですが、さっきはそれだけでは終わらず咳…
生後6日の新生児を育てています。 家で夜は全く赤ちゃんが寝ずにずっと泣いています。 抱っこをしたら落ち着きますが、自分が一睡もできない日々が続いています。 母乳は退院時20gだったので、3時間おき+グズったら母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
りんごあげてみます!
うどん食べないです…