コメント

はじめてのママリ
うどんはどうでしょうか?
リンゴのすりおろしとかも消化にいいですよ🍎

ママリ🔰
食べられないなら、無理して食べなくてもいいかと思います。水分さえとれれば。
水下痢辛いですよね…。うちも8ヶ月でなって、夜中も含め一日中服から布団から洗ってました😢
早く落ち着きますように。
はじめてのママリ
うどんはどうでしょうか?
リンゴのすりおろしとかも消化にいいですよ🍎
ママリ🔰
食べられないなら、無理して食べなくてもいいかと思います。水分さえとれれば。
水下痢辛いですよね…。うちも8ヶ月でなって、夜中も含め一日中服から布団から洗ってました😢
早く落ち着きますように。
「着替え」に関する質問
おしゃれな女子とかおしゃれなママさんってあんまりリュック持ってないけど、出かける時どうしてんだろう(・・;) 妊娠前からリュック派で、頑張って減らしてもリュックの3分の1以上は常に入ってる💦 今は基本ベビーカーで移…
大好きで結婚したはずなのに最近旦那に優しくできない〜。 暇な方、私の愚痴聞いてください。 (旦那のこと、ボロカス言ってもらって大丈夫🙆です!笑) 旦那とは再婚で3年目になります。 15年友達でした。 休みの日に子…
就学健診の案内がきました。 同封されてた調査票を見ていたのですが 「些細なことでかんしゃくを起こす」 「何度注意しても同じことを繰り返すことがある」 この2点、我が家当てはまります。 が、周りのお子さんの話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
りんごあげてみます!
うどん食べないです…