妊活 卵胞チェックが来週にあります。アプリではその前日がタイミング取る日… 卵胞チェックが来週にあります。 アプリではその前日がタイミング取る日なんですが(排卵2日前)卵胞チェックの前日に性行為は行って大丈夫でしょうか? 本日クリニックで聴き忘れてしまい… もしご存知の方いましたら教えてください。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り アプリ 排卵 夫 性行為 卵胞チェック kana(2歳2ヶ月, 6歳) コメント haa♥ タイミング法ですよね?☺️ それなら問題ないと思います👍 2月10日 kana タイミング法です! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
タイミング法です!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️