※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

友人や旦那の一重に落ち込むことがあります。周りの人も気にしている様子を見ると、自分も気になります。

なんかなんで一重なの😮‍💨
すごく可愛いけど、友達とかが赤ちゃん産まれて
日中は一重だわー😭とか、旦那の一重にならなくてよかったーとか書いてるのみると、やっぱみんな気にするんだ、、、と落ち込みます、、、。

コメント

ままり

瞼のシワです!!!
気にする必要ないですよ💓
我が子も一重ですが、肉厚じゃなくてすっきりしてて
まん丸の目でタレ目でとにかく可愛いです。(親バカ笑)

一重か二重か気にする人は自分自身のコンプレックスなのか?と思います。笑

• まま

まま

ありがとうございます😭

うちのこも全てが丸くて憎めない顔してます💓

• 2月10日
  • ままり

ままり

チャイボーグメイクとか一重のがめちゃくちゃ可愛いし、一重だって大優勝ですよ🥰🥰

二重でおブスも居ますしね。笑

あまり気にしないでください💓

• 2月10日
  • まま

まま

こんな美人さんもいるんですね😳むしろ一重のがモテる時代がまた来ないかなーと思います😞

• 2月10日
ちの

私の親がめちゃくちゃ気にするタイプで、
私は一重ですが整形勧められたり、勝手にアイプチ買ってこられたりして辛かったです😂
二重=かわいいではないので落ち込まなくていいと思いますよ!
二重で性格がキツい子より、一重で愛嬌のある子の方が可愛いと思うので、自信持たせてあげてください❤️

• まま

まま

そんなことあるんですね😳私もなっちゃうかもしれない😮‍💨😮‍💨

親が気にすると伝わっちゃいますよね🥶

• 2月10日
my

わたし二重、旦那一重。
そして三姉妹がっつり一重です😂😂
気が向いたときだけマッサージしてますが
この子らが大きくなる頃には二重整形ももっともっと
身近なものになってるだろうと諦めてます😂

• まま

まま

わたしも気がむいたときマッサージしてます😳二重が優先遺伝てきいたのにな、、、てなってます🥺

• 2月10日
🌼

友達の言葉って響きますよね😭
うちの一重の娘は可愛いです!!
可愛いのは分かってるんだけど、将来ごめんね、、、、って気持ちにもなります😭

私も旦那も二重ですが娘は生まれた時から一重です!これは二重にならない!ってぐらい一重ですよ😂
生まれてすぐ見た時はまだ顔が浮腫んでいたりしていたのもあってあー残念だなぁと思ってましたが、今はすごく可愛く感じます‼️
たまーに寝起きとか二重に見えて、二重なっても可愛いんだろうなと思いますが娘は一重の方が可愛いと思います🥺
もし今後二重に変わることがなくて娘が気にした場合は整形もありかなとは思います!
小学生になってから急に変わる子とかも居ますし今も可愛いので特に今は気にしないです〜!

• まま

まま

整形の二重からすると、両親二重でも一重になる実例知ると安心します🥺

整形したいて言われた時のために貯金してあげないとです😂😂

• 2月10日
ミッフィー

私が一重で相当なコンプレックスなので、娘に遺伝しなくてよかったーと心底思います😂
息子は一重だったり奥二重だったり、はたまた二重になったりでいまだに安定しませんが、男の子なのでどっちでもいいです😂

• まま

まま

男の子逆に一重かっこいいですよね😳💓

• 2月10日

二重きにする方多いですよね🤔ママリでも結構みます!
うちは男の子なのでパッチリ二重でよかったぁって思います😭!
女の子なら化粧やアイプチで何とかなりますし全然気にしなくていいと思います👀💜

• まま

まま

羨ましいです🥶
    そうですよね😞でも一重の私は彼氏の家お泊まりとか死んでもできなかったな〜🤧メイク落としたくなくて🤧あの思いを子供もするのかなと思うと😮‍💨

• 2月10日

退会ユーザー

私大学から急に二重になったので娘さん達も急に変化するかもしれませんよ🥺❤️

• 2月10日
まま

なんかsnsに生まれた頃子供あげてたら、裏で一重のこと笑われてたかなとかも思ったり、sns辞めたくなります😔😞

はじめてのママリ🔰

私は元々一重でコンプレックスだったので学生の時にアイプチ頑張ってたら二重になりました!

旦那も二重、息子も二重ですが産まれた頃は安定してなくて一重の時もありました💦
それみてめちゃくちゃ不安だったのを覚えてます😂
コンプレックスだったからこそ二重めっちゃ可愛い💕って思っちゃいますね😖
他の子はなんとも思わないです!

• まま

まま

生まれた時、目を開ける瞬間だけぱっちり二重で旦那がぱっちり二重だ〜て喜んでたのを思い出します😭今の旦那の心境はどうなのか、不安です、、、私が整形二重なので、、

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

分かります!😭
旦那が一重で娘も一重。
周りみんなに一重なんだ〜😳
女のこなのに〜!って言われて心の中では傷ついてます😢😢
愛嬌も大切とは分かってますが、やはり女の子だから二重が良いですよね😢😢