コメント

のん
うちの母が、なんかそんなようなニオイがします…。
薬臭いっていうか、塩素くさいっていうか…。
母の場合、もう高齢ですので歯槽膿漏とか歯肉炎などでそんなニオイがするのかな?って思っていたのですが、7ヵ月のお子さんなら違いますよね(´・ ・`)
歯医者さんには行かれてみましたか?
のん
うちの母が、なんかそんなようなニオイがします…。
薬臭いっていうか、塩素くさいっていうか…。
母の場合、もう高齢ですので歯槽膿漏とか歯肉炎などでそんなニオイがするのかな?って思っていたのですが、7ヵ月のお子さんなら違いますよね(´・ ・`)
歯医者さんには行かれてみましたか?
「おもちゃ」に関する質問
お昼寝の場所をリビングに変更した方、アドバイスいただきたいです🙇♀️1歳4ヶ月です。 今まで寝室でカーテンを閉めてずっとお昼寝をしていたんですが、新居に引っ越して寝室が2階になったのと、夏に2人目が生まれるのでリ…
友達に物奪われて、息子が大泣きで、その後、また違う子に取られそうになってそのおもちゃで友達の頭を叩いた後、私の顔も叩かれました、 それは、私が毎日怒ったりイライラしてるからそういう子になってしまったのでし…
9ヶ月、パチパチ、バイバイ、ちょうだいなどの模倣全くしません。ニコニコ笑うだけです😇 おいでも一応手は伸ばしますが、抱っこを要求するよりも手を触りにきてる感じです😂 ボタンのあるおもちゃを私が先に押して、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
歯医者さん!!!
その発想はありませんでした💦
今度行ってみます(`・ω・´)
ありがとうございます(*´ω`*)