※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

支援センターで2歳の子に頭を叩かれました。我が子は驚いたが泣かず、叩かれたことに落ち込んでいます。

支援センターで我が子が2歳の子に思いっきり頭叩かれました🥲
びっくりして泣くことはなかったのですが、それまで普通に遊んでたのに急に寄ってきたのでかなりびっくりしたんだと思います💦
子供同士なので叩いたり叩かれたりは仕方ないですが、我が子に可哀想なことしたな〜って落ち込んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も赤ちゃん広場に息子といてまだ息子は歩けないので寝転んでオモチャで遊んでたらいきなり走ってきた2歳くらい?の子にぶつかられギャン泣きしてました。
まあ、仕方ないよね、と思いつつもっと周りを見てれば良かったと思いました😂
落ち込みますよねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね💦私もその2歳児ままさんも見てたはずなのに、いきなり…⚡️次はもっと気をつけて見てようと思います😢

• 2月10日

支援センターだといろんな年齢の子居るしありますよねー😭
私もボーッとしてたら叩かれたことあります。笑

まぁ怪我するほどのことでなければそういうのもいずれは経験するし「これも勉強」と思ってはいますが、やっぱり我が子が痛い思いしてるのは嫌ですね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ですよね💦勉強だと思って…次はちゃんと見ておこうと思います🥲

• 2月10日
R4

あるあるですね🥺

思いっきり噛まれたりとかもありますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    今度から気をつけます💦

• 2月13日