名古屋市で2歳の子供がPCR検査できる病院を教えてください。中川、熱田、南、港区あたりが希望です。抗原検査ではなくPCR検査を希望し、検査方法も知りたいです。
名古屋市で2歳の子供がPCR受けれる病院あれば教えていただきたいです。
できれば中川、熱田、南、港区あたりだと助かります!
そうでなくてもいいです!
探しても子供は受けられない、抗原検査しかできないところばかりです💦
一応抗原検査は受けて陰性ですが、身内でコロナが出たことと子供の高熱が続いているため、抗原検査ではなくPCR希望です!
もしできる病院があれば検査方法も教えていただきたいです!
(唾液をためてケースにいれる、綿棒みたいなのに唾液を染み込ませる、鼻の粘膜から検査するなど)
- ままり
げーまー
緑区ですが山田クリニックで
PCRしましたよ!
次男です。抗原検査も三男やりましたが
どちらも鼻からでした!
退会ユーザー
港区のみなとファミリークリニックはPCR検査子どもでもやってるそうですよ!妹の子どもが先週そこで受けました!
検査方法は分からずすみません💦
はじめてのママリ🔰
金山(住所は熱田区)の今泉クリニックに下痢で受診したら、PCR検査も一緒に受けました。
人気なのか忙しいのか分からないですが、全然電話が繋がりません😭
mayu
1月下旬に熱田区のうえの内科クリニックで1歳の息子がPCRと抗原検査を受けました。
綿棒みたいなので鼻の粘膜を採取する方法でした。(手前の方なので痛み等はなさそうでした。)
結果が出るまで15分ほどの検査か2~3日かかる検査のどちらかは選択できないそうです。
発熱があるので先に電話して受診する必要があるのですが、本当になかなか電話が繋がりません。
診療前の時間から電話をかけ続けてなんとか…
ママリ
熱田のとうじま内科、本日電話しましたがPCRやってくれます!
濃厚接触者でも症状が出てないと断られてしまいますが、症状があればやってくれます!
2歳だと唾液検査が難しいので鼻から検査してもらえる所私も探して、こちらの病院見つけました🧐!
ままり
みなさんありがとうございます🙇♀️
たくさん教えて頂きとても助かります🙇♀️✨
明日検査受けれるか順番に当たってみようと思います!!
本当にありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
かすもりクリニックに一度連絡してみては。
コメント