子育て・グッズ ヘアアクセルレーターを購入したのですが使うタイミングはいつが良いの… ヘアアクセルレーターを購入したのですが 使うタイミングはいつが良いのでしょうか? お風呂上がり?朝のセット? 使ったことのある方どのように 使っていましたか☺️? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 お風呂 ヘアアクセ ٩( ᐛ )و(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント Lily 私はお風呂あがりに使ってました。 浸透させた方がいいよなーと思って、 顔のスキンケア→ヘアアクセルルーター→歯磨き→ドライヤーという流れにしてました。 2月10日 ٩( ᐛ )و お風呂あがりに使っていたんですね! 私今朝に使ってました😂 やっぱりするならドライヤー前が 良いですよね!✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
お風呂あがりに使っていたんですね!
私今朝に使ってました😂
やっぱりするならドライヤー前が
良いですよね!✨