妊娠・出産 わかる方いたら教えてください!この写真ってベビーナブ?うつってますか?… わかる方いたら教えてください! この写真ってベビーナブ?うつってますか? R先生に診断してもらえますかね? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 写真 うつ R先生 ベビーナブ sk(2歳4ヶ月) コメント いちこ 多分写ってなさそうです💦 お尻がちょっと向こう向いてて、真横じゃないですね😊 動画があれば動画が良いですよ❤️ うちも長女の時診断してもらいました✨ 2月10日 sk 真横じゃないんですね! エコーみてもそういうの全くわからなくて😳💦 総合病院でエコーもあっさりしてるし動画撮っていいか聞きにくくて💦 教えていただいて ありがとうございます!! ちなみにこれも同じで真横じゃないですか?💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
真横じゃないんですね!
エコーみてもそういうの全くわからなくて😳💦
総合病院でエコーもあっさりしてるし動画撮っていいか聞きにくくて💦
教えていただいて
ありがとうございます!!
ちなみにこれも同じで真横じゃないですか?💦