コメント

ぷう
日に日に感じ方強くなってましたよ!

ままり
わかるようになったら、これからどんどんですね☺️
ママがリラックスしてる時間帯(夜間)が1番動いてるの感じますね!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!夜がやはり多いですね!
動きすぎて心配でした😂💦- 2月11日
ぷう
日に日に感じ方強くなってましたよ!
ままり
わかるようになったら、これからどんどんですね☺️
ママがリラックスしてる時間帯(夜間)が1番動いてるの感じますね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!夜がやはり多いですね!
動きすぎて心配でした😂💦
「胎動」に関する質問
37週です!赤ちゃん大きめと言われています! けっこう胎動激しめで、うぅぅ😣と声が出ちゃうくらい痛かったりします笑 あと胎動とともにお股?膀胱?恥骨?(たぶん膀胱)がツーンとするんですが、これが本当に痛いんですけ…
38w3dの初マタです! 先輩方にお聞きしたいのですが、この時期になると胎動の位置ってやっぱり変わってきましたか?? 前回の検診でまだ子宮口が開いてないねと言われ、1-2時間歩いてねと言われました! なるべくお散歩…
朝起きて2時間くらい経つけど 胎動少ない気がする… トントンってしても反応なし 歯の検診の時に1回だけボコ!って感じれただけ… 病院へ電話した方がいいかな? 心配しすぎ??😵💫😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか突然動き始めたのでこんなに動いてて逆に心配になりました😂💦