お金・保険 イオン銀行で住宅ローン組んで、セレクトクラブのゴールドカードお持ち… イオン銀行で住宅ローン組んで、セレクトクラブのゴールドカードお持ちの方いらっしゃいませんか??💳 最初の数年間はイオンでの買い物毎日5%オフかと思うんですが、レシートに5%オフの記載ってありますか? 去年カード発行してすぐの頃は記載があったんですが、最近記載がないです😥 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 住宅ローン 買い物 イオン銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ちーちく 買った時点のレシートには記載なく、私もレジの人に聞いたことありました😅 5%オフはクレジット引き落としの時に反映されるので、クレジットの明細に記載されるはずです。 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!⭐️安心しました。 ありがとうございます😭💓 2月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!⭐️安心しました。
ありがとうございます😭💓