お仕事 ケアマネージャーの受験資格について、5年前に辞めた老人ホームでの経験を活かせるかどうか知りたいです。 ケアマネージャーの受験について教えてください🙇 私は5年前に7年間働いた老人ホームを辞めました。それからずっと今現在も仕事をしていないのですが、ケアマネージャーの受験資格はありますか?もし受験できる場合は、以前働いていた職場で書いてもらう書類はありますか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 受験 資格 職場 クッキー コメント 3kidsママ🧸*°♡ だそうですよ!!☺️ もしもらう書類があるとしたら実務経験の証明書かな?と思います\( ˙▿˙ )/ 2月10日 クッキー 画像まで丁寧にありがとうございます😆 各地で受験資格が違うようなので、問い合わせてみて大丈夫そうなら次回の試験受けてみようと思います😉 2月10日 3kidsママ🧸*°♡ 地域ごとに違うんですね😅 知らなかったです!すみません💦 ケアマネ取られるんですね👏 すごいですっ(*^^*)♡ 頑張ってくださいね😊💪🏻💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
画像まで丁寧にありがとうございます😆
各地で受験資格が違うようなので、問い合わせてみて大丈夫そうなら次回の試験受けてみようと思います😉
3kidsママ🧸*°♡
地域ごとに違うんですね😅
知らなかったです!すみません💦
ケアマネ取られるんですね👏
すごいですっ(*^^*)♡
頑張ってくださいね😊💪🏻💓