コメント
3kidsママ🧸*°♡
だそうですよ!!☺️
もしもらう書類があるとしたら実務経験の証明書かな?と思います\( ˙▿˙ )/
3kidsママ🧸*°♡
だそうですよ!!☺️
もしもらう書類があるとしたら実務経験の証明書かな?と思います\( ˙▿˙ )/
「職場」に関する質問
妊娠がわかった時のこと教えてください👶🏻🤍 先週友達の第二子が半年を迎えてやっとのこと 娘と一緒に会いに行きました! あまりの可愛さに娘と2人うっとりして、家に帰り旦那にも可愛さを伝えまくり、、笑 その晩旦那が…
職場が自分に合わないと感じたとき、皆さんなら辞める理由はなんて言いますか?🥲 職場はいい人たちばかりで仕事は楽しいのですが、店長だけが苦手です。まだ1ヶ月ちょっとで分からないこともたくさんあるんですが、忙しく…
産休手当(出産手当金)を分割で申請した場合、1回目はいつ頃入金されますか‥? (例えば、1月1日が出産予定日の場合) 引越しと重なったり、出産準備にお金もかかりかなり生活が苦しいです。 職場には事前に分割の事は伝え…
お仕事人気の質問ランキング
クッキー
画像まで丁寧にありがとうございます😆
各地で受験資格が違うようなので、問い合わせてみて大丈夫そうなら次回の試験受けてみようと思います😉
3kidsママ🧸*°♡
地域ごとに違うんですね😅
知らなかったです!すみません💦
ケアマネ取られるんですね👏
すごいですっ(*^^*)♡
頑張ってくださいね😊💪🏻💓