コメント

3kidsママ🧸*°♡
だそうですよ!!☺️
もしもらう書類があるとしたら実務経験の証明書かな?と思います\( ˙▿˙ )/
3kidsママ🧸*°♡
だそうですよ!!☺️
もしもらう書類があるとしたら実務経験の証明書かな?と思います\( ˙▿˙ )/
「職場」に関する質問
職場の上司がパソコンがフリーズしたり重くて動きが遅い時に信じられないくらい大きな音でキーボードをバンバンバンバン!その後マウスをカチカチカチカチ!と大きな音を立て、音が聞こえるほどの貧乏ゆすりをします。 …
良性発作性頭位めまい症、メニエール病などのご経験がある方いますでしょうか? 一昨日(日曜):強いめまいと吐き気により、動悸、冷や汗、起き上がれない動けない目も開けられない...という状態で救急外来受診し、点滴を…
内祝い。 内祝いでギフト券をする場合なのですが、職場の上司や金額がはっきりしない物などの場合はギフト券はしない方が良いと聞いたのですが本当でしょうか? その場合お菓子やタオルなどの物にされますか? お祝いを…
お仕事人気の質問ランキング
クッキー
画像まで丁寧にありがとうございます😆
各地で受験資格が違うようなので、問い合わせてみて大丈夫そうなら次回の試験受けてみようと思います😉
3kidsママ🧸*°♡
地域ごとに違うんですね😅
知らなかったです!すみません💦
ケアマネ取られるんですね👏
すごいですっ(*^^*)♡
頑張ってくださいね😊💪🏻💓