コメント
3kidsママ🧸*°♡
だそうですよ!!☺️
もしもらう書類があるとしたら実務経験の証明書かな?と思います\( ˙▿˙ )/
3kidsママ🧸*°♡
だそうですよ!!☺️
もしもらう書類があるとしたら実務経験の証明書かな?と思います\( ˙▿˙ )/
「職場」に関する質問
車のエアコンが壊れました。 冷房が効かなくなりオートバックスや車検をしてもらっているお店で見てもらいましたが、コンプレッサーの故障が濃厚らしく、そこで修理出来る感じではなかったので、直接日産の工場で持って…
SNSでよく見る「子どもへの適切な声掛け、対応」が目に入ってしまう度に、疲れてしまいます😔 職場の小学校のお子さんお持ちの先輩方はネットではなくよく育児本を読まれたそうで… 育児本読むなり、ママリなり、SNSなり…
お隣さんの蜂の巣のせいでおうちプールできない😣せっかく膨らましたのに😣 お隣さんのカーポートに巣があり、2日前奥さんと顔合わせたので伝えて、危ないね!駆除します!と言ってたけどいつしてくれるんだろう( ; ; )…
お仕事人気の質問ランキング
クッキー
画像まで丁寧にありがとうございます😆
各地で受験資格が違うようなので、問い合わせてみて大丈夫そうなら次回の試験受けてみようと思います😉
3kidsママ🧸*°♡
地域ごとに違うんですね😅
知らなかったです!すみません💦
ケアマネ取られるんですね👏
すごいですっ(*^^*)♡
頑張ってくださいね😊💪🏻💓