※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の思い出を振り返り、エコー写真に感慨深い気持ちを抱いています。出産時の思い出やつわりの記憶が蘇り、時間の経過を感じています。

妊娠中のエコーアルバムを見返してると、目の前に娘がいるのに不思議と妊婦だった頃を思い出したり、エコーに上手く写ってないぐちゃぐちゃな娘の顔を見てうるっとしてしまった🤣(笑)
エコー写真と共に一言メモを残してるんですが、「つわりで寝込んだ」「胎動があった!」「体重が1kg超えた」と書いてあってつい半年くらい前の話なのになんだか懐かしい気分☺️

最後のエコー写真貰った時は、まさかこの2日後に生まれるとは微塵にも思ってなかったなー😝(笑)

産むまでつわりが続いたのに不思議ともう忘れてるし、産まれる瞬間は覚えてるのに陣痛の痛さも覚えてない😪w

コメント

わかります😊
私もエコー写真見返して懐かしいなーとか日記見て思い返したりしてます🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついこの前のはずなのに懐かしくなりますよね🥰
    今となってはお腹にいたのが信じられないです😝(笑)

• 2月10日

退会ユーザー

ほんとですよね☺️
    こんなのが出てきたなんて…😧とも思います😂

• 2月10日